16:04 

Тёмная Волчица
Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Девушка вынырнула из портала и сразу же начала падать, еще бы оказаться в небе без точки опоры по любому рухнешь на землю притяжение великая вещь. Она падала несколько секунд как раз то время которое понадобилось на то что бы расправить полночно черные крылья и поймать восходящие потоки воздуха. Меч в ее руке превратился в белого сокола и заскользил рядом с ней.
- Ну и как я там оказалась?
- Нууу он тебя туда принес
- Лим какого черта ты подпустил ко мне демона
- Давай начнем с другого что ты помнишь?
Эль ин скользнула ближе к макушкам деревьев и заскользила над лесом
- Хм помню как вошла в мир теней, а дальше все размыто вроде бы танцевала и даже смогла запечатать их мир, а потом вообще ничего не помню.
- Хорошо тогда смотри
Сокол подлетел ближе и каснулся крылом ее плеча тут же перед взглядом девушки замелькали цветные картинки она видила и слышала все что видел и слышал дух. От неожиданности девушка чуть не рухнула но острые макушки елей. Она медленно выдохнула и набрала высоту
- В общем понятно, но я не понимаю как ты его вообще ко мне подпустил?
- Ну потому что он твой друг
- Слушай я конечно все понимаю, но у меня в друзьях нет демонов, а этот вел себя вообще по хозяйски как будто имеет на это полное право.
Сокол ничего не ответил просто так же молча скользил рядом.
Вдруг девушка заметила среди деревьев знакомую волчицу и радостно устремилась к ней
- Эй Неж я зде....
Она не успела договорить за ее спиной раздался заунывный вой и обернувшись она выругалась, из портала выскочили призрачные силуэты. Девушка посмотрела вниз на волчицу которая уже подня голову и всматривалась в небо
- Беги! - крикнув это девушка резко взяла влево набирая высоту и скорость и понеслась подальше от сестры, когда она обернулась то была в какой то степени рада гончие неслись за ней
- черт - Она открыла портал и резко нырнула в него. Пролетев еще немного вперед по ночному звездному небу она снова нырнула в портал и окунулась в богрянец заката. Эль ин создавала сложный каскад переходов в надежде оторваться от преследователей.
- Я думала что ты назвал его другом
- Ну так оно и есть
- Друзья не отправляют в погоню гончих тьмы!
- Может ты его обидела?
- Шикарно обидчивый демон что может быть лучше? - она скользнула в еще один портал и оказалась в небе над океаном, собственно практически сразуже гончие появились в том же небе
- Ты даже спасибо ему не сказала да еще и часть души сперла, естественно он обиделся
- А какого лешего он вообще полез ко мне?
- Нууу не знаю как сейчас но какое то время он был твоим мужем
Девушка резко остановилась и посмотрела на сокола, гончие ошалев от резкой смены обстоятельств настороженно замерли совсем рядом.
- Моим кем??!!!
- Тиии
Тут гончие похоже пришли в себя и решили таки настич свою добычу, но не тут то было девушка досадливо отмахнулась от них рукой и псы наткнулись на полупрозрачную стену, теперь девушка и ее дух были заключены в сферу которая была замешана на магии тьмы и поэтому гончим да и демонам было через нее не пробиться, точнее очень сложно это сделать.
- Расказывай!
- Слушай это было до меня как я могу знать то что было до меня?- дух явно не хотел говорить на эту тему да и обстановка не очень то располагала, он уже давно превратился в змейку и оплел ее левую руку.
- Ну да как же - она взглянула на черных псов и повысила голос - зовите своего хозяина!
Девушка огляделась но вокруг было только небо и море "что ж по крайней мере никого не заденем"

Комментарии
2010-04-16 в 03:19 

*демон висел в сумраке, он ждал точки выхода, гончие молчали, братья парили рядом, вдали сумрака виднелись открывающиеся и закрывающиеся порталы, братья нервничали, ведь они могли навсегда здесь застрять, в отличие от своего старшего, который был явно не в духе, потому молчали, демон снова поднял пространственный барьер, тем самым оградив себя от времени, и других измерений, оставаясь в небытие; сигнал пришел неожиданно, резкий и кричащий, демон не сразу опомнился, но братья уже за него открывали портал, по зову гончих, показалось море, синее небо, демон шагнул в портал, и завис над водой, которая сразу начал кипеть прямо под ним, контуры демона были слегка размыты, подрагивали на ветру, словно это был всего лишь бесплотный дух, но жар от него был вполне реальный*
- И как это понимать??
*прорычал демон без лишних прелюдий*

2010-04-16 в 08:21 

Тёмная Волчица
Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Девушка спокойно наблюдала кучка демонов вышла из портала, она сразу же узнала того демона с которым уже схлеснулась и быстро оценив других сосредоточила все внимание на нем как на самом опасном противнике. Змейка на ее руке увидев демона весело помахала ему хвостом.
- Слушай я благодарна тебе за то что ты мне помог, и извиняюсь за то что украла то что мне не пренадлежит, но давай разойдемся миром а? - Она вытянула вперед руку и раскрыла ладонь на которой лежал белый с черными искрами сгусток тумана

2010-04-16 в 08:34 

*демон склонил голову на бок*
- И это все, что ты мне можешь и хочешь сказать?? Может объяснишься?? Что это еще за припадки были или ты нарочно напала??
*лежавшая часть души соскользнула с руки девушки и отправилась к своему законному обладателю*

2010-04-16 в 11:47 

Тёмная Волчица
Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Девушка чуть слышно зарычала приподнимая верхнюю губу и обнажая клыки
- Я напала? А что бы ты сделал если бы открыл глаза и понял что оказался в очень не приветлевом и явно не знакомом месте, а потом еще и увидел клыкастую морду явно не знакомого существа? Естественно я напала защищаясь.
Она сама поражалась таму факту что вместо атаки решила с ним поговорить мысль о том что они знакомы она решила обдумать как нибудь позже в спокойной обстановке и когда можно будет Лима прижать к стенке.

2010-04-18 в 19:29 

- Явно какого существа?? Незнакомого???
*демон явно недоволен, вода под ним начала закипать, от моря пошел пар*
- Чтож, прекрасно, твой спутник тебе объяснит, где ты очнулась и что будет дальше, а заодно и многое расскажет, что я ему поведал ... До свидания, надеюсь не скорого ...
*демон без единого предупреждения просто расстаял в воздухе, вместе со своими братьями и гончими*

2010-04-19 в 14:30 

Тёмная Волчица
Быть может одиночество это моя награда, но почему то я совсем не рада...
Девушку окатила волна жара которая пробилась даже через защиту. Когда все темные исчезли она удивленно посмотрела на змейку которая так же удивленно смотрела на девушку.
- И ты говоришь что это не уровновешенное создание еще и моим мужем было?
Змейка очень медленно кивнула. Эль ин еще немного посмотрела туда где только что был демон, потом тряхнула головой
- Забудь, ничего не хочу знать.
Она расправила крылья и полетела над морем впрочем не убирая защищающую ее полупрозрачную сферу. Она летала так не очень долго а потом перед ней открылся льдисто-голубой портал и она нырнула в него возвращаясь в Лес где ждали ее сестры, теперь она могла вернуться и не бояться что придется уходить или что по ее стопам в мир придет хаос...

   

Лес Волков

главная